SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/24 vom 22. Februar 1999 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 9. Juli 2009 - Sg Verwaltungsgericht (1999)
Ausländerrecht, Art. 62 AuG (SR 142.20). Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung aufgehoben und Rückweisung an das Ausländeramt zur neuen Entscheidung nach rund einem Jahr angeordnet bei mehrfach straffälligem Staatsangehörigen von Serbien, der 1981 geboren wurde und seit 1992 in der Schweiz lebt (Verwaltungsgericht, B 2009/24).